Sobre Naila
Licenciada en Historia del arte ha dirigido su carrera al mundo de la cultura, en un principio centró su carrera en el arte, trabajando en instituciones como la Fundación Tápies o Macba. Convencida de que las manifestaciones artísticas como expresión del individuo eran de gran utilidad para entender a éste por separado y dentro de la sociedad misma.
Más tarde se dedicó a la gestión cultural, museografía, organización de eventos y protocolo. El objetivo era “hacer que las cosas pasen”. Ha trabajado para empresas de museografía e instituciones como el Memorial Democrático de Catalunya o la Fundació Alícia (Alimentación y Ciencia), entre otras. En esta última, se ha dedicado al desarrollo de planes de turismo gastronómico y ha tenido la ocasión de hacer investigación histórica, donde ha encontrado un lingote de conocimiento que divulgar.
Su background cultural le ha permitido acceder a una variedad cultural y gastronómica importante. Catalana, de Lleida, madre aragonesa, padre árabe-palestino, en la infancia vivió en México con estancias en Nicaragua, lo que le llevó a interesarse por entender y saber qué se come en diferentes culturas y porqué.
Su pasión es saber el porqué de las cosas y enlazar conocimientos. En este blog sólo quiere tirar del hilo y dejarse llevar. ¿Te unes?
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