Imagino que alguna vez os hayáis pasado largos ratos frente al ordenador buscando ideas de maquillajes, peinados, manicuras, etc, para, quizás, encontrar alguna idea diferente y así ponerla en practica. O simplemente por curiosidad y saber lo que se va a llevar la próxima temporada, o lo que ya se ha llevado que, evidentemente, lo podemos seguir llevando: «Las modas pasan pero el estilo es eterno».
En mis ratos libres me encanta pararme a mirar las noticias, nuevas tendencias, eventos, moda, etc…. es como una adicción, una buena adicción.
Ya no sólo el maquillaje, el pelo o el vestuario y complementos son los más destacados en las pasarelas, también las uñas están abriéndose camino y están cogiendo protagonismo en ellas y fuera de ellas.
Mi ordenador está lleno de carpetas con fotos que me sirven en muchas ocasiones de inspiración para nuevos proyectos, o incluso para mi día a día. Porque aunque tenga poco tiempo y poca paciencia para dejar secar mis uñas y casi siempre acaben chafadas por algún lado, reconozco que me encanta hacerlas y sobretodo hacer cositas nuevas o, mejor dicho, diferentes a lo de siempre. Así que os muestro una selección de las fotos de manicuras que he ido recopilando durante algún tiempo y así si algún día tenéis tiempo y ganas de innovar, esto os puede servir de ayuda 😉
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Y aquí os dejo un tutorial que hice hace tiempo. Están hechas con pan de oro, que lo podéis encontrar en las tiendas de bellas artes. Son muy vistosas, pero a la vez muy frágiles, así que si queréis un consejo, reservarlas sólo para ocasiones especiales.
- Preparamos material: esmalte, tijeras, lima y pan de oro (también puede ser de plata o de cobre).
- Cortar el pan de oro/cobre/plata (el que hayáis elegido) en trocitos más o menos pequeños.
- Nos pintamos las uñas con el esmalte.
- Colocar muy cuidadosamente el pan de oro sobre la uñas. La uña no debe estar del todo seca para que el papel se quede pegado a ella.
- Presionar MUY ligeramente con el dedo.
- y 7. Con ayuda de la lima cortaremos los bordes. Limando hacia abajo y cortando con ayuda de la cuchara, respectivamente.
Y a disfrutarlas!
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